GinnY 309 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 раздал tima35, brT, imadison и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Всем кто выше - до кд отсыпал :) Извините tima35, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. imadison, seme4ko и brT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Отсыпала imadison, BlackBack, brT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Отсыпала спасибки :rolleyes: imadison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 дайте репы OladikENEMY, seme4ko, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ловите Vankovich и seme4ko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ловите Спасибки seme4ko и OladikENEMY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Через что тут картинки то закидывать? Joxi, Скриншот.ру не очень какие то. Через что еще? И в общем Баскетбол Куроко фулл тв сайз выйдет через 2 дня, репу мне кто смотрит аниме. seme4ko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 На Screenshot.ru можно загружать файлы так же как и на радикал. Когда загрузите - правой кнопкой мыши кликаете по картинке и выбираете Averia.ws's Official Community on Facebook Vankovich и OladikENEMY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 На Screenshot.ru можно загружать файлы так же как и на радикал. Когда загрузите - правой кнопкой мыши кликаете по картинке и выбираете Я никогда не ставлю картинки, может теперь проще будет? Хотя фиг знает, НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ. Пару раз пробовал год назад, не прошло и забил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Открываешь такой холодильник, а там... seme4ko, Vankovich и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Открываешь такой холодильник, а там... Я бы начала орать: "Так вот кто жрет мою колбасу?!!" p.s. Большие картинки лучше прятать под спойлер Averia.ws's Official Community on Facebook seme4ko, OladikENEMY и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Аниме мне не нравятся. Я вот смотрю мульты: Амриканский папа, Шоу Кливленда, Грифины, Симпсоны, Футурама, Царь горы, Гетто, 38 обезьян, Мультреалити, Супертюрьма, Гадкие американцы, Металлопокалипсис, Южный парк....Последнее время только новые серии, До аниме не дошёл, не нравится мне эта японская хрень seme4ko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 йо ку seme4ko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.