enoshka 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 выдал) МиссКрафте, Tomb, Kasatka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Всем добра и репки!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Vankovich, Idea, МиссКрафте и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 выдал) Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника enoshka снова. :cry: ReVS, МиссКрафте, Idea и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Извините RealR1se, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Vankovich, TaishaAbelyr, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Извините InsideMe, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. раздал Kasatka, IamNecr, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 раздал кому смог Kasatka, IamNecr, ReVS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Извините TaishaAbelyr, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. IamNecr, Kasatka, ReVS и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 репона навалит кто? IamNecr, МиссКрафте, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Произошла ошибка: Извините Амнезия, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Vankovich, Kasatka, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Произошла ошибка: Извините Амнезия, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. IamNecr, МиссКрафте и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ребят, так любопытства ради, а репа то вам нафига?) ну я вот как смотрю, пвп, есть счетчик, смотришь у чела 5000 пвп, а он в ц шмоте тх и ник незнаком, понимаешь что просто на твинках набил, и тебе как то пофиг на его пвп... а есть 1000 пвп, зато знаешь его, знаешь как он играет, и понимаешь заслужил... вот к репе я отношусь так же... вы уж простите если что, просто любопытно, услышать ваши мнение об репе МиссКрафте, Vankovich, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Произошла ошибка: Извините Амнезия, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. фи нечеткая всего 5 раз :D:D:D Caroline, IamNecr, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 фи нечеткая всего 5 раз :D:D:D не обижай меня) IamNecr, МиссКрафте, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 не обижай меня) прости Бамсик я больше не буду!!! честно честно ! :oops: пи\си панда жестка сразу так подколол :cautious: IamNecr, Vankovich и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 не обижай меня) в какой теме флудим сейчас? Vankovich, IamNecr и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.