Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Есть инфа, что тут не читаю что написано, а просто ставят лайки\репу Поэтому кто поставит мне лайк\репу, тот мой холоп до конца жизни угум само сложно тут флудить, патом уведомлений за 100 залетает, и ищещь кто же где тебе в чем овтечал ) Idea, Kasatka, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 [ATTACH=full]69879[/ATTACH] упс) МиссКрафте, MANSORY, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Есть инфа, что тут не читаю что написано, а просто ставят лайки\репу Поэтому кто поставит мне лайк\репу, тот мой холоп до конца жизни От кого это ты инфу собираешь? Кто это тебе такое рассказывает?o_O И читаем, и отвечаем, и лайки ставим дружно:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, МиссКрафте, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 От кого это ты инфу собираешь? Кто это тебе такое рассказывает?o_O И читаем, и отвечаем, и лайки ставим дружно:p да тапками закидать его надо) Idea, Kasatka, Vankovich и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 упс) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, Vankovich, Idea и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 RealR1se и вам мадам утро доброе ) MANSORY, Idea, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 RealR1se и вам мадам утро доброе ) Я в другой темке поздаровалась, а то тут от флуда не найти новичков, которым репки нужно накинуть :inlove: TaishaAbelyr, МиссКрафте, IamNecr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я в другой темке поздаровалась, а то тут от флуда не найти новичков, которым репки нужно накинуть :inlove: ты про это?) Idea, MANSORY, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 :ninja: Vankovich, MANSORY, TaishaAbelyr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Всем утро) Vankovich, TaishaAbelyr, MANSORY и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 [ATTACH=full]69923[/ATTACH] ты про это?) Ага ;) Kasatka, TaishaAbelyr, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ага ;) я ленивый дракошка :oops: MANSORY, IamNecr, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 раздал Vankovich, Neitral, IamNecr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Раздаю) TaishaAbelyr, IamNecr, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Раздаю) Блин че я не могу сразу 3 дать :( Vankovich, Kasatka, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.