Vankovich 1441 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Есть инфа, что тут не читаю что написано, а просто ставят лайки\репу Поэтому кто поставит мне лайк\репу, тот мой холоп до конца жизни В репутации написал, что я не холоп, тут просто тема такая. Kasatka, TaishaAbelyr, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 выдал) Kasatka, Vankovich, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 И тут всем доброе утро ;) :-) Vankovich, Kasatka и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 репы,репы Kasatka, TaishaAbelyr, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Есть инфа, что тут не читаю что написано, а просто ставят лаайки\репу Поэтому кто поставит мне лайк\репу, тот мой холоп до конца жизни А зачем инфа, когда есть статистика?) Если ты внимательный, то посмотри кто в этой теме. Все серенькие и иногда мелькают желтенькие. Мне этот рек не жалко отдать тем кто в теме, но чтоб опять дать рек нужно 45!!! обойти((( Получается что и мне в ответ рекают. Хотя знаю, мне она (репа) не пригодится и роли для меня не играет. Так вот о статистике, здесь выдаётся по 1-3 балла. Не много-то и наберёшь, а где же по 10???) Это уже другая каста! Улавливаешь?) Вот как раз там они (репы/лайки) просто и ставятся, а иногда и сереньких замечают:-) На эту тему можно развести сыр-бор, но не вижу смысла, так как всегда и везде есть разделение на прослойки и здесь не исключение) Я даже не знаю останется этот пост или удалят:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, IamNecr, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, IamNecr, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А зачем инфа, когда есть статистика?) Если ты внимательный, то посмотри кто в этой теме. Все серенькие и иногда мелькают желтенькие. Мне этот рек не жалко отдать тем кто в теме, но чтоб опять дать рек нужно 45!!! обойти((( Получается что и мне в ответ рекают. Хотя знаю, мне она (репа) не пригодится и роли для меня не играет. Так вот о статистике, здесь выдаётся по 1-3 балла. Не много-то и наберёшь, а где же по 10???) Это уже другая каста! Улавливаешь?) Вот как раз там они (репы/лайки) просто и ставятся, а иногда и сереньких замечают:-) На эту тему можно развести сыр-бор, но не вижу смысла, так как всегда и везде есть разделение на прослойки и здесь не исключение) Я даже не знаю останется этот пост или удалят:D мой пост был не к этом) IamNecr, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 мой пост был не к этом) тогда выражай свою мысль четче, чтоб было понятно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 тогда выражай свою мысль четче, чтоб было понятно) Вполне понятно. Просто ты не смогла понять( IamNecr, MANSORY и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Извините TaishaAbelyr, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Vankovich, IamNecr и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Vankovich, МиссКрафте, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вполне понятно. Просто ты не смогла понять( одна я?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, MANSORY, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 одна я?) видимо да, раз обратила на это внимаание) IamNecr, TaishaAbelyr, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 видимо да, раз обратила на это внимаание) все знают куда вы репу сливаете, так что ненадо окда) не тебя ли волновало куда репа идёт?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY, Bacek, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 не тебя ли волновало куда репа идёт?))) ему завидно он репку честным трудом зарабатывал на полезных вещах в темах, а мы тут за флуд :D Vankovich, IamNecr и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.