Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 даже страшно спрашивать, кем ты работаешь :D швеёй :-) портянки выпускаю я и 2000 Китайцев рядом =) Kasatka, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я вообще еще сплю :sleep: поднять то подняли, а разбудить забыли ну? Vankovich, IamNecr, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 швеёй :-) портянки выпускаю я и 2000 Китайцев рядом =) ахахха норм работа) Vankovich, Kasatka, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 поднять то подняли, а разбудить забыли ну? ага;) Vankovich, IamNecr, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ахахха норм работа) да я карочи типо айтишник, жирный такой лысый дядька за 40 в очках и пузом на столе IamNecr, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 ага;) так ты кофе, своему кофе сделай, и выпий Vankovich, MANSORY, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 чот касатка молчит, опять 6 часовое поливанте 10 гигтарное цветочное поле поливать ушла?))) Vankovich, MANSORY и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 швеёй :-) портянки выпускаю я и 2000 Китайцев рядом =) Ты у них насяльника?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, MANSORY и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты у них насяльника?))) :(я их раб , 2000 начальникаф и 1 рабочие руки :oops: IamNecr, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 чот касатка молчит, опять 6 часовое поливанте 10 гигтарное цветочное поле поливать ушла?))) если их так поливать, то тут болото будет))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY, Vankovich, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 если их так поливать, то тут болото будет))) розы есть? алло-белые Vankovich, Kasatka, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 розы есть? алло-белые Разные и много) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, TaishaAbelyr, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Разные и много) фотку хочу :oops:, а черные как приручила?, за 4 года не разу не прижились IamNecr, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 фотку хочу :oops:, а черные как приручила?, за 4 года не разу не прижились таких нет, но есть бордо-бархатные) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, MANSORY, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 таких нет, но есть бордо-бархатные) такие и у меня были, самые габаритные розочки :D у нас двор большой был, и весь в цветах, а у меня уголочек рос из роз и ромашек, целая палитра была, кроме черных :oops: IamNecr, Vankovich, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.