Mapkuca 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Я буду ждать ;) надеюсь недолго 45/5=9 через 9 дней..если математически COT, Idea, Vankovich и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 надеюсь недолго 45/5=9 через 9 дней..если математически Все теперь на календарике буду отмечать сколько дней прошло :D Mapkuca, JustGANG, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Все теперь на календарике буду отмечать сколько дней прошло :D А я всем кидаю, кому можно. Только вот мне мало кидают, хотя уже 1к перевалило, супер! МиссКрафте, Neitral, Mapkuca и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 раскидал Kasatka, Neitral, imadison и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Раскидала;) Neitral, JustGANG, Mapkuca и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Извините Idea, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. COT, JustGANG, МиссКрафте и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 ап ап Mapkuca, Vankovich, МиссКрафте и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 А я всем кидаю, кому можно. Только вот мне мало кидают, хотя уже 1к перевалило, супер! без проблем, получите-расспишитесь) Neitral, COT, JustGANG и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Все теперь на календарике буду отмечать сколько дней прошло :D пошел второй день) Neitral, МиссКрафте, Kasatka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 пошел второй день) Так надо отметить :D МиссКрафте, Kasatka, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Так надо отметить :D точно) наливаем-выпиваем:thumbsup: COT, Idea, JustGANG и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 точно) наливаем-выпиваем:thumbsup: :D:D:D Mapkuca, Vankovich, imadison и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 :cool: JustGANG, Kasatka, Mapkuca и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Здравствуйте ребятки, я новенький, можно мне репку пож-ста, в долгу не останусь ;):-) COT, Tall, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 :thumbsup: COT, Idea, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.