JustGANG 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Приятно когда в теме находишь 5 человек и не надо никуда бежать искать :inlove: ну а я пойду в смайлы репку раскидаю) COT, karmezim, imadison и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 ну а я пойду в смайлы репку раскидаю) доброго пути ;) Kasatka, imadison, Tall и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 up МиссКрафте, Kasatka, karmezim и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 и я тоже люблю, по-дружески :-) :-) Kasatka, COT, imadison и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Пока кд :cry: COT, imadison, Kasatka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 :thumbsup: JustGANG, COT, Kasatka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ;) COT, Tall, Idea и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Как думаете, администрация согласится уменьшить количество участников по откату с 45 до 15 или 20? МиссКрафте, Tall, Idea и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 45, как мне кажется, слишком много. TaishaAbelyr, Idea, МиссКрафте и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Как думаете, администрация согласится уменьшить количество участников по откату с 45 до 15 или 20? Думаю врят ли, может на 30 согласятся, пробовать надо ;) Vankovich, imadison, GetRise и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Извините МиссКрафте, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра.:cry: Kasatka, JustGANG, GetRise и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Извините Idea, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. TaishaAbelyr, Vankovich, COT и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 отрепила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, COT, JustGANG и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 не кого репить, пойду спать Kasatka, Idea, Tall и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLuminate 947 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 репки мне плс GetRise, Vankovich, TaishaAbelyr и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.