Yalelk 43 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я тоже реков хо COT, TOTALFAIL, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Извините FCMH, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Ромыч, MillionDollars, COT и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 репка MillionDollars, МиссКрафте, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Кинул всем жду ответки BitterSweet, COT, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Спать. Репу раздавать Репку кинула! МиссКрафте, Ромыч, MillionDollars и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insider 88 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Репку кинула! Умничка! BitterSweet, COT, MillionDollars и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Умничка! :rolleyes: МиссКрафте, COT, MillionDollars и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ап аха, вот он фарм) COT, МиссКрафте, Ромыч и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Кинул всем жду ответки Произошла ошибка: Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника fAder снова. :( COT, МиссКрафте и Ромыч 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Произошла ошибка: Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника fAder снова. :( таже хрень у меня , приходится новых жертв искать которым могу репу закинуть) COT, BitterSweet и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 репа , лайки , подписчики МиссКрафте, Insider, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 таже хрень у меня , приходится новых жертв искать которым могу репу закинуть) Вот-вот :-) Ромыч, COT и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Вот-вот :-) я почему то не могу кидать репутацию МиссКрафте, Ромыч, BitterSweet и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 я почему то не могу кидать репутацию Нужно стать не новичком, а участником проекта (вроде нужно 15 сообщений и неделю после реги на форуме) SAVETHERAVE, Ромыч, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Нужно стать не новичком, а участником проекта (вроде нужно 15 сообщений и неделю после реги на форуме) ну значит через недельку закину всем репы) МиссКрафте, Ромыч, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.