Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Залейте репы ^~^ АРХАН, Nike, BitterSweet и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 - А я купил себе седьмой айфон. - Седьмой? Китайский что-ли? - Оригинальный. Просто шесть штук я уже потерял. BitterSweet, COT, АРХАН и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 - Здравствуйте, до меня не доходят SMS-сообщения. Оператор: - Попробуйте прочитать их еще раз. Nike, housequake, АРХАН и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 - Вась, ты чего так долго сидишь в туалете? У тебя запор? - У меня планшет. BitterSweet, Nike, АРХАН и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Браток в ресторане обращается к официанту: — Слышь, соль принеси! — Вам какую? — А что, разные есть? — Да, есть "что-за-х%йня" и "ни-х%я-себе" — Хм. Давай обе тащи, разберемся. . Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: — Да что за х%йня! Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток: — Ну ни х%я себе... . BitterSweet, housequake, Nike и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 На уроке: — Петров встань и стой до конца урока! — А что я сделал? — Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит! BitterSweet, АРХАН, Nike и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: — Отпусти меня, любое желание исполню. — Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. — Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. — Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. — Тебе автостраду четырех — или шестиполосную? COT, Nike и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди яблище! housequake, Nike, АРХАН и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Иностранец говорит: — Какая-то странная у русских анатомия. — Почему? — Вот иду по улице, слышу:" Вась, одень на%уй шапку, а то уши замерзнут! housequake, COT, АРХАН и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esqvador 97 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 А меня, меня забыл) не забыл) DupleBduplo, Vlad17, BitterSweet и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esqvador 97 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Раздал кому смог):rolleyes::rolleyes: Vlad17, DupleBduplo, Nike и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 порция черного респекта подъехала МиссКрафте, AHTu6uoTuK, COT и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 готово МиссКрафте, Nike, АРХАН и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 жду ответочку COT, АРХАН, AHTu6uoTuK и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 salamMYSORAM COT, Gogrum, МиссКрафте и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.