Ромыч 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 iiAPOSTALii, PavelGovolov, Jeka0 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 PavelGovolov, COT, iiAPOSTALii и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacs 246 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ;) COT, Гейб Ньюэлл, DupleBduplo и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 обменяюсь репкой))) Nike, iProxxi, PavelGovolov и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Извините Legasy, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Lacs, housequake, iProxxi и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :( housequake, COT, Гейб Ньюэлл и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Сегодня с женой приехали забирать детей с дачи. Первым к нам навстречу выбежал счастливый, радостный дедушка. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Сидел я вчера в кабаке, выпивал рюмку за рюмкой и наблюдал, как у женщины за соседним столиком уменьшается нос, увеличивается грудь и появляется талия. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Диспетчер такси: - Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? - Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. - Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете? - Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. - Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! - Так я пилота этого самолета везу. DupleBduplo, Гейб Ньюэлл, housequake и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Nike, DupleBduplo, PavelGovolov и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вот тут народу :cautious: DupleBduplo, papaNEO, PavelGovolov и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiAPOSTALii 395 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Делись))) Захади в мамбл зарекаем ;) Lacs, Nike, DupleBduplo и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 iProxxi, Lacs, PavelGovolov и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вот тут народу :cautious: Изи аверки потому что :-) COT, iProxxi, Lacs и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Что с учеткой? COT, housequake, DupleBduplo и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 papaNEO перед тем как меня забанить , ты последний кто рекнул пост про анекдоты, и сейчас снова тот же пост :D как меня разбанили ты рекнул :D:D:D спустя 2 года PavelGovolov, Nike, makemesmile и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 С новеньких кому там репы подкинуть ? Nike, Lacs, papaNEO и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.