AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Мне помогут :D Я не на долго поставила, потом уберу :oops: На конец то согласилась на трио:p:D :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 На конец то согласилась на трио:p:D :cry: Я , ты и мое весло которым я буду тебя бить :D Ты же мужик, а мужики не плачут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я , ты и мое весло которым я буду тебя бить :D Ты же мужик, а мужики не плачут :D Ну хоть какое,потом место весла подтянем кого не будь:p Все плачут,когда им горько на душе:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну хоть какое,потом место весла подтянем кого не будь:p Все плачут,когда им горько на душе:( Подтянем Биту :D Почему горько?) давай подслащу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Подтянем Биту :D Почему горько?) давай подслащу :D Не с неодушевленными предметами больше иметь дела не хочу:p Мммм..чем?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Не с неодушевленными предметами больше иметь дела не хочу:p Мммм..чем?:rolleyes: А зря :D Сахаром Конечно же:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А зря :D Сахаром Конечно же:D [ATTACH=full]32928[/ATTACH] не не катит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 не не катит:( Шоколадом еще могу :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 йоу йоу йоу кому отсыпать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 йоу йоу йоу кому отсыпать Мне отсыпь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Мне отсыпь еще надо кому то насыпать . а то кд 20 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 йоу йоу йоу кому отсыпать гцгц мне отсыпь и в скп ответь и ты новичок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 гцгц мне отсыпь и в скп ответь и ты новичок я такой один- почетный новичек :D /fix nado Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 я такой один- почетный новичек :D /fix nado срочно fix nado Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Шоколадом еще могу :oops::D ну это не топ [spoiler=вот это топ=)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.