QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну это не топ [spoiler=вот это топ=)][ATTACH=full]32929[/ATTACH] Ну сделаю тебе коктельчик И все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 йоу йоу йоу кому отсыпать мне отсыпь,грам гашиша можно шишек,можно шоколада:D P/s репку гони:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну сделаю тебе коктельчик И все :D и так рамантично подашь:inlove::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 и так рамантично подашь:inlove::rolleyes: Не так подавать не буду Сам с кухни возьмешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Не так подавать не буду Сам с кухни возьмешь :D ну и ладно:p,лентяйка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 ну и ладно:p,лентяйка:( Я чуть чуть лентяйка :oops::D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я чуть чуть лентяйка :oops::D:p Ну все таки моя маленькая лентяйка:inlove:. P/s все решено я есть готовлю,ты коктели делаешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Ну все таки моя маленькая лентяйка:inlove:. P/s все решено я есть готовлю,ты коктели делаешь:D Чет эт я твоя? Я птица свободного полета :D Тебе придется много готовить :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 еще надо кому то насыпать . а то кд 20 сыпни малёха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 сыпни малёха ну лови хз как топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Чет эт я твоя? Я птица свободного полета :D Тебе придется много готовить :D:D Моя птичка:p,летай скока хочешь,главное что бы вечером ко мне прилитала:inlove: Для тебя не жалко... P/s через 3 месяца килограмм 40 наберешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Извините wf3bzfw3, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. кому смог накинул. остальным завтра . всем зла ,ребята :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Моя птичка:p,летай скока хочешь,главное что бы вечером ко мне прилитала:inlove: Для тебя не жалко... P/s через 3 месяца килограмм 40 наберешь:( У меня , птички свободного полета Нету того, к кому бы она прилетала Я свободу люблю :p Ну ты же меня и при 90кг любить будешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 кто втт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 У меня , птички свободного полета Нету того, к кому бы она прилетала Я свободу люблю :p Ну ты же меня и при 90кг любить будешь? :D А мы ее прикормим,что бы 90кг весила,и взлететь не смогула:p:D Дя:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.