Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 а вообще будет круто -666 ))) так даже мертвый не может( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 так даже мертвый не может( ну ты сможешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ну ты сможешь! я слабая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я слабая неее это мертвый не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 неее это мертвый не оч :( надо его побить хз плохо старается малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 :( надо его побить хз плохо старается малой ты кстати с малым в скп говорила? :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 ты кстати с малым в скп говорила? :D :D :D :D нет, тока в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 нет, тока в мамбл про что вы говорили?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 про что вы говорили?:cautious: я хз я молчала они мне песни пели хз умоляли чтоб к ним в кп шла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я хз я молчала они мне песни пели хз умоляли чтоб к ним в кп шла :D :D :D мертвый из-за меня хотел прайм сменить, чтоб я кним пошел я не пошел и он на фоурм левую переписку кинул мол я к ннему в кп просился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 :D :D :D мертвый из-за меня хотел прайм сменить, чтоб я кним пошел я не пошел и он на фоурм левую переписку кинул мол я к ннему в кп просился :D мертвый такой мертвый. у тебя авка неоч( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 мертвый такой мертвый. у тебя авка неоч( чем она не оч? :cautious::cautious::cautious: кинь норм аву хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 раздал кому смог хз . в асист меня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 раздал кому смог хз . в асист меня хз уже заасистила тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 чем она не оч? :cautious::cautious::cautious: кинь норм аву хз негативная хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.