BuTaMuHka 638 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а где твоя matroska?) У вас 1 попытка, чтобы догадаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У вас 1 попытка, чтобы догадаться Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ограничено, ибо через год я уже забуду что за это обещала аверы, и мне уже не докажешь [ATTACH=full]35244[/ATTACH] мы тебе пост процитируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 мы тебе пост процитируем я доказать смогу что это была не я )) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBATOK 30 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 жду репу дам в ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я доказать смогу что это была не я )) каким образом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 ап хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вкинул репы всем кому смог Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 вкинул репы всем кому смог а я не могу((( я еще не житель( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Дайте репы плиз:cry:, я вам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Дайте репы плиз:cry:, я вам)) +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 вкинул репы всем кому смог ну почти та же картина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 пщщщщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBATOK 30 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне плз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.