YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 тогда незнаю) ну убил наверное да тиры под зилом там чудеса творят почти все , из грамотного варианта людей) как и вседругиепрофы)) я всётаки жду паладина с кастетами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я всётаки жду паладина с кастетами... с двуруком мало было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 с двуруком мало было?) ну двурук эт фигня прикинь паладин с КАСТЕТАМИ :D они могут, я знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ну двурук эт фигня прикинь паладин с КАСТЕТАМИ :D они могут, я знаю :D скора будет с сакрой и сигилем ) или ваще робу оденет и нюками закидает как Еешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 скора будет с сакрой и сигилем ) или ваще робу оденет и нюками закидает как Еешка с сакрой ШК будут, у них там шилка вроде маг атаку дает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кидайте репу,кину в ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Доброе утро ребят. P.S киньте немного репы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 [spoiler=Репки всем, и прочего корнеплода!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirous 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 го го го, отвечаю на репу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 стал на раздачу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 лимит :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 что вы тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 что вы тут ничо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 апнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ща кину кому получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.