QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 весло сюда смотри) отсыпала тебе пельмешка Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 отсыпала тебе пельмешка ушатаю веслом :3 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ушатаю веслом :3 спасибо Меня? Моим же веслом? Каков нахал :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Меня? Моим же веслом? Каков нахал :eek: у него 200 фаер резиста ему похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 у него 200 фаер резиста ему похуй я его уничтожу порву как тузик грелку :eek: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я его уничтожу порву как тузик грелку :eek: ты видимо не поняла... https://www.youtube.com/watch?v=1mVZNL37cTk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 норма сестра уииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 шо те? Бургер ахах и тебе кинул! вертуху зато вкусная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 зато вкусная я этого еще не говорил азазазаза Меня? Моим же веслом? Каков нахал :eek: Нахал не то слово! у него 200 фаер резиста ему похуй импрувэд!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 уииииииии малая . как оно? смотри что есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 импрувэд!1 это означает что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!!!!!!!11111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 малая . как оно? смотри что есть это простой зак? это означает что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА!!!!!!!11111111111 а как он посмеялся? с такой рожей почти покерфейс это сложно повторить я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а как он посмеялся? с такой рожей почти покерфейс это сложно повторить я хз да он ваще тру)) че как старт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 да он ваще тру)) че как старт? [spoiler=:D]минут 15 и я нубл да хз норм три профы фул А и пока кач тож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 минут 15 и я нубл да хз норм три профы фул А и пока кач тож) ооо норм) потом еще на сабы кв сделай и ваще шик будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.