AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ооо норм) потом еще на сабы кв сделай и ваще шик будет) ну я подготовлюсь сразу четам 450 соп и аденка , 4 рб и беготня помелочи сотка Шард) наизусть помню квест саба xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну я подготовлюсь сразу четам 450 соп и аденка , 4 рб и беготня помелочи сотка Шард) наизусть помню квест саба xD а я ниразу не делал))) говорили что 4рб эт пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а я ниразу не делал))) говорили что 4рб эт пздц ну короч кабрио , а потом РЕзко бежишь сдаешь врубаешь Турбо и в ТОИ на сундуки уже надо успевать) потамучто ктота убивает рб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну короч кабрио , а потом РЕзко бежишь сдаешь врубаешь Турбо и в ТОИ на сундуки уже надо успевать) потамучто ктота убивает рб) ну ты вроде быстрый, успеешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну ты вроде быстрый, успеешь)) да я это шадоу степ от фг до Тои запилю некром xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 да я это шадоу степ от фг до Тои запилю некром xD там скилл есть оседлять скилета :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 там скилл есть оседлять скилета :D в фоге жарю ваще норм масс глум + взрываю трупы а если не взрываю бью первопрофным, типа не халявлю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 в фоге жарю ваще норм масс глум + взрываю трупы а если не взрываю бью первопрофным, типа не халявлю)) там наверн людей дофига)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 там наверн людей дофига)) было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 было) :D :D :D :D в город отправил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 :D :D :D :D в город отправил?)) бсое обеспечил)) за их %% xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 бсое обеспечил)) за их %% xD поставщик бсое :DD если че буду знать к кому обратиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 поставщик бсое :DD если че буду знать к кому обратиться :D xD какието очки PC клуба дают а вот обменять пока негде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 xD какието очки PC клуба дают а вот обменять пока негде) там крч помоему так весь месяц копишь эти очки потом в конце месяца приз дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.