Жумарин 212 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я его уничтожу порву как тузик грелку :eek: Хто на аве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 малая . как оно? смотри что есть апасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Хто на аве ревнуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ревнуешь? а как же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 апасна уху Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 там крч помоему так весь месяц копишь эти очки потом в конце месяца приз дают там типа можно всяких петов брать) узнать бы че как Ценников нету кстате ник помнишь "шлюха" я же говорил с аверии ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 там типа можно всяких петов брать) узнать бы че как Ценников нету кстате ник помнишь "шлюха" я же говорил с аверии ахаха :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D кстати зайти чтоли туда, топ кот все дела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 шо тут King4ongPWNZ и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D кстати зайти чтоли туда, топ кот все дела))) та хз кач обычный как и везде тока баф чутка проблема но куда в какое пати не лезешь) уже все с повом и бд с сиреной все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 шо тут я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 шо тут q сосиска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я где ты? Ииизи Катка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 q сосиска) qq пельмень переваренный я и шо тут тут делаешь Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 миу :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 та хз кач обычный как и везде тока баф чутка проблема но куда в какое пати не лезешь) уже все с повом и бд с сиреной все дела я не про это\ я про паладины с двуруками и тд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.