BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 вчера а тебе понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а тебе понравилось? Нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 кд у меня( Есть ночные и дневные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть ночные и дневные не слышал еще про ночной\дневной Cooldown :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 не слышал еще про ночной\дневной Cooldown :( Печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Печалька да блин ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 эТО ЕЩЕ Я ПРУЛЬЩИК? У меня причина была :D:D:p Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Хз Меня на аву ставь Я норм Пфф, нафиг ты мне нужен Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня причина была :D:D:p у меня тоже причина была, поэтому я пргулял всю неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 у меня тоже причина была, поэтому я пргулял всю неделю) А какая же у тебя причина была? Воспаление хитрости? :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А какая же у тебя причина была? Воспаление хитрости? :D:D:D лень :D а ты вот просто так прогуливаешь вуащпе попутала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 лень :D а ты вот просто так прогуливаешь вуащпе попутала Не просто так Болею же :( Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Нормас мне тож еще покатаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 мне тож еще покатаемся :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Не просто так Болею же :( ты уже давно не болеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.