Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я сам дьявол и назначением наказаний занимаюсь именно я :sneaky: Тогда моли простить твою грешную душу :sneaky:... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Что тут Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 ... Вот именно!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Что туткак всегда, все у всех и я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Что тут Все оке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот именно!:pТебя надолго выпустили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Тебя надолго выпустили?) Не :/ королю ада, до 6 часов надо вернуться назад :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Не :/ королю ада, до 6 часов надо вернуться назад :)Хорошо, а то дяди в белых халатах могут и беспокоится начать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хорошо, а то дяди в белых халатах могут и беспокоится начать:sneaky: С раем дел не ведем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 С раем дел не ведем :)А они с вами ведут:sneaky: заботааа:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А они с вами ведут:sneaky: заботааа:oops: Меня обвели вокруг пальца, надурили, кто предатель? Кто начал вести коррупцию с раем??? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Меня обвели вокруг пальца, надурили, кто предатель? Кто начал вести коррупцию с раем??? :sneaky:я думаю, тебя им просто сдали, я бы так и сделал:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я думаю, тебя им просто сдали, я бы так и сделал:oops: Плохой с меня король :( ухожу я от вас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Плохой с меня король :( ухожу я от вас...Рубашечку не забудьте;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Рубашечку не забудьте;) Я сдаюсь :( нооо... вы обо мне еще услышите!!! :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.