Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я сдаюсь :( нооо... вы обо мне еще услышите!!! :))))Все вы так говорили:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Все вы так говорили:sneaky: Я что не первый??? О_о а говорили ты один единственный... лжецы, кругом предатели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я что не первый??? О_о а говорили ты один единственный... лжецы, кругом предатели...Просто у каждого из вас свой личный ад с мягкими стенками:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Просто у каждого из вас свой личный ад с мягкими стенками:oops: Хорош пороть чушь :))) я о нас обоих говорю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Все оке Ну ладно тогда :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну ладно тогда :cautious: А ты что проверяешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А ты что проверяешь?) Конечно Как надзиратель :cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Конечно Как надзиратель :cautious: Надеюсь не в психушке? 0_0 ато меня туда хотят отправить Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Надеюсь не в психушке? 0_0 ато меня туда хотят отправить Т_Т А чем тебе психушка не нравится? Уютненько Спокойно Ну почти спокойно :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А чем тебе психушка не нравится? Уютненько Спокойно Ну почти спокойно :D :inlove::inlove: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 :inlove::inlove: :oops::inlove: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А чем тебе психушка не нравится? Уютненько Спокойно Ну почти спокойно :D Королю ада там не место :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Королю ада там не место :sneaky: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Королю ада там не место :sneaky: Королю ада там самое место В психушке не только короли ада лежат, а еще путин, медведев, сталин и т.п. P.s. Мам работает в психушке :D Raistlin и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 [ATTACH=full]37389[/ATTACH] Именно он :) хз кому Дин кому Сэм, а меня прикалывает именно он :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.