thedemon 509 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну ка репутации за 22годика. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Всем доброго утра и приятного дня :) Доброе :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 \о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 [ATTACH=full]38114[/ATTACH] Смотрю, вашу идею с новыми смайлами так и не реализовали... А жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Смотрю, вашу идею с новыми смайлами так и не реализовали... А жаль... та и ладна:) я их и так юзать могу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 та и ладна:) я их и так юзать могу) [ATTACH=full]38120[/ATTACH] вы то, да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вы то, да... да кто хочет тот и может))) сохранил себе на комп и вставляй) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 вам даешь репу а вы не даете в ответ) вот так и давай вам))) я даю :cautious: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я даю :cautious: Только репу ?) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Только репу ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 [ATTACH=full]38124[/ATTACH] Ацтань:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ацтань:cautious: хахах) ну лааан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 неправда Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника automatic снова. Вы должны изменить репутацию ещё 20 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника automatic снова. поняла ?курица да я также :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ацтань:cautious: мстишь мне ахаха за 3 раза 45 репы снял(а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.