iRock 83 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Если я чешу в затылке не-бе-да! в голове моей опилки да да да! но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки А также шумелки, пыхтелки и сопелки Сочиняю я неплохо иногда! ДА! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 :eek::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Если я чешу в затылке не-бе-да! в голове моей опилки да да да! но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки А также шумелки, пыхтелки и сопелки Сочиняю я неплохо иногда! ДА! Да. Ночью и не такое бывает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 накидал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вечером всем накину в ответ CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Вечером всем накину в ответ с прогибу? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 с прогибу? :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 с прогибу? с вертухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 с вертухи вертуха топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 вертуха топ вертуха как баратрум неконтрится! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cry:всем нельзя,осталась одна чернь:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 :cry:всем нельзя,осталась одна чернь:cry: ты не поверишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 ты не поверишь непруха упала и на меня?:В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.