BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Что за праздник? Почётный статус :-) Nike, COT, ExLuSS1Ve и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Почётный статус :-) А ну прими и мои поздравления! :thumbsup:;) Гейб Ньюэлл, PavelGovolov, ExLuSS1Ve и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 А ну прими и мои поздравления! :thumbsup:;) Спасибо, взаимно! P. S. Репа тоже закончилась :D Гейб Ньюэлл, DupleBduplo, Ромыч и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Извините InsideMe, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Nike, BitterSweet, housequake и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 тоже усе Извините Ромыч, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. housequake, COT, PavelGovolov и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Спасибо за поздравление, отдарюсь репкой, когда спадёт КД :inlove: мне не к спеху :-):-) housequake, BitterSweet, Ромыч и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 фига тут почетных развелось :eek: housequake, ExLuSS1Ve, Гейб Ньюэлл и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 фига тут почетных развелось :eek: Реформы на форуме :rolleyes: А ещё теперь так можно - http://forum.averia.ws/threads/Служитель-Аверии.148784/ ExLuSS1Ve, housequake, COT и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Реформы на форуме :rolleyes: А ещё теперь так можно - http://forum.averia.ws/threads/Служитель-Аверии.148784/ видела, ага) скоро и фиолетовых куча будет)) :cautious: housequake, Nike, ExLuSS1Ve и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 скоро и фиолетовых куча будет)) :cautious: Не думаю - требования достаточно высокие :-) COT, Ромыч, Гейб Ньюэлл и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Не думаю - требования достаточно высокие :-) я для этого в конкурсах несколько лет участвовала :cautious::-):-) ElTice, BitterSweet, Гейб Ньюэлл и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 я для этого в конкурсах несколько лет участвовала :cautious::-):-) Представляю, ведь это же столько трудов и ожиданий... Legasy, Nike, ElTice и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а за что дают) Nike, COT, ExLuSS1Ve и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 я для этого в конкурсах несколько лет участвовала :cautious::-):-) Самодеятельности?:sneaky: BitterSweet, Ромыч, ExLuSS1Ve и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Раскидал;) PavelGovolov, BitterSweet, Ромыч и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.