YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 всем привет я юный бог репу мне хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 печеньки?) и мне печеньки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 всем привет я юный бог репу мне хз ЗАКАПСИТЬ ЗАБЫЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ЗАКАПСИТЬ ЗАБЫЛ видишь, шарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 видишь, шарит яснопонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 яснопонятно ну всо, можешь называть меня юным богом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 кому репки:inlove: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 ну всо, можешь называть меня юным богом буду называть тебя однокритовкой;)флудерастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 буду называть тебя однокритовкой;) СПС посмеялся от души :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 меня в лоа всегда как РБ фармили :D стигму и тд кидали :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 меня в лоа всегда как РБ фармили :D стигму и тд кидали :DDDD у кого то завышено чсв :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у кого то завышено чсв :( угу, у тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 угу, у тебя :D как по мне-так ты ноунейм-выскочка, который пару раз убил кого-то там из хиро, и до конца своих дней радуется своей победе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 как по мне-так ты ноунейм-выскочка, который пару раз убил кого-то там из хиро, и до конца своих дней радуется своей победе я тебя по кд шатал, алло ку 1 раз убил меня, дальше что? грац грац ты труууу всё не цитируй меня, не до тебя отброса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 кому репки:inlove: сюда давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.