Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 обидноПочему, это жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Почему, это жизнь Та да. Хотя мог бы сделать, чтоб интересен был) Но думаю уже поздно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Та да. Хотя мог бы сделать, чтоб интересен был) Но думаю уже поздно)Мог бы сделать?) А смысл, все равно потом приходит понимание какой человек на самом деле. Бывает там уже свадьба, дети, все такое, а ничего нет. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это все потому что Ann не дает) Можешь перекреститься, я разрешаю) что я тебе не даю? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Мог бы сделать?) А смысл, все равно потом приходит понимание какой человек на самом деле. Бывает там уже свадьба, дети, все такое, а ничего нет. нет, немного измениться) ну да ладно, зачем мне тебя учить, ты ж итак умный мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 что я тебе не даю? :eek:Просто не даешь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Просто не даешь:-) можно подумать,ты когда-то просил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Алёна даст :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 можно подумать,ты когда-то просил :DМожно подумать, я когда-то умел просить:-) А так, 17го, договорились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 можно подумать,ты когда-то просил :D а еслиб попросил это что то изменило бы?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ломается мастерски?(((( Силища пати Сила Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 пати Сила угу.......... сила тм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 угу.......... сила тм сила ТМ я на свсе не затащил Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 сила ТМ я на свсе не затащил потому что ты слаб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 потому что ты слаб сделай меня сильным Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.