Dial 362 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 утро доброе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 утро доброе день уже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 день уже хз не суть суть в репе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не суть суть в репе фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 фу чо фукаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 чо фукаешь лишь бы лишь бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 лишь бы лишь бы фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 фу :cautious: FuryMaker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 апку Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Можно подумать, я когда-то умел просить:-) А так, 17го, договорились?) :cautious: откуда я могу сейчас знать,что будет 17-го) я могу уже завтра сдохнуть)) а еслиб попросил это что то изменило бы?) смотря что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leabig 9 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 а еслиб попросил это что то изменило бы?) ЭЙ ХУЙНЯ МИНУС 10 РЕПЫ МНЕ ДАВАЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 :cautious: откуда я могу сейчас знать,что будет 17-го) я могу уже завтра сдохнуть)) Давай завязывай с такими идеями, давай лучше так: они жили долго и несчастливо и покончили с собой в один день:rolleyes: Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Давай завязывай с такими идеями, давай лучше так: они жили долго и несчастливо и покончили с собой в один день:rolleyes: :thumbsup: и закопали их в 1 могилу Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Давай завязывай с такими идеями, давай лучше так: они жили долго и несчастливо и покончили с собой в один день:rolleyes: что-то меня такой расклад не привлекает :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibok 5 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ого сколько страниц тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.