YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 3Выставлена: 15 авг 2014 YesMyLord комментарий: (++++) Post #886164 33333 алло Алло смотри подпись, слепой? Сняли почетку уже давно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Алло смотри подпись, слепой? Сняли почетку уже давно... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :D Я хз. Он серый от оранжевого отличить не может... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я хз. Он серый от оранжевого отличить не может... ну слабый же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну слабый же Лан я офф отсюда, я ща какбы в универе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Лан я офф отсюда, я ща какбы в универе)) слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 слабый Малая го в доту 1х1 хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Малая го в доту 1х1 хз :D да че вы пристали, я ее тока скачала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да че вы пристали, я ее тока скачала Я тоже новичек. Вчера первый раз в онлайне сыграл. Но я там норм поубивал пацанов. 18 на 6 было вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я тоже новичек. Вчера первый раз в онлайне сыграл. Но я там норм поубивал пацанов. 18 на 6 было вроде. хз я 4ч поиграла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 хз я 4ч поиграла я хз вчера как топ пораскидал малых. я и зевс зарешали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я хз вчера как топ пораскидал малых. я и зевс зарешали ты неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты неоч ок свами поиграю потом какнить покажу как играть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :D да,так лучше,спасибо) но,наверное,это будет совсем недолго) Я думаю, что тут все упирается в твой запас тарелок, бесценная;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я хз. Он серый от оранжевого отличить не может...Он автор темы "ТОП ДОЛБАЁБ АВЕРИИ" хули ты хочешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.