Бурмыло 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Навалил... makemesmile, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Навалил... Куда навалил то?!:sneaky::D:D:D Бурмыло и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Фига се, эта тема еще жива :О makemesmile и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Раскидал:sneaky: makemesmile и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 репу в минус или твой батя служил ефрейтором DupleBduplo, ies и Shady 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 раскидала Бурмыло, Shady, DupleBduplo и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Раскидал кому мог. Когда мне дадут больше 5 балов репы? DupleBduplo, PavelGovolov, Shady и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Когда мне дадут больше 5 балов репы? жди админов, только они могут Бурмыло, AHTu6uoTuK, COT и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 жди админов, только они могут А модераторы, саппорты, служители?:sneaky: Shady, AHTu6uoTuK, PavelGovolov и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Куда навалил то?!:sneaky::D:D:D :D AHTu6uoTuK, PavelGovolov, mysteryof и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Раздал DupleBduplo, makemesmile, ies и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 жди админов, только они могут не корректно задал вопрос.... за день я могу раздать максимум 5 репы, когда смогу больше? или это нужно быть в почёте? DupleBduplo, mysteryof, Shady и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 не корректно задал вопрос.... за день я могу раздать максимум 5 репы, когда смогу больше? или это нужно быть в почёте? кажись только от почетки зависит, да DupleBduplo, Shady, makemesmile и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Вы должны изменить репутацию ещё 20 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника mysteryof снова. PavelGovolov, makemesmile, mysteryof и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.