Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я думаю, что тут все упирается в твой запас тарелок, бесценная;) их мало :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 их мало :(Будь изобретательной - готовься:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Будь изобретательной - готовься:D ты просто замерзнешь на вокзале,че мне готовиться-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты просто замерзнешь на вокзале,че мне готовиться-тоЯ не буду выбирать такую смерть, так что придется отогревать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я не буду выбирать такую смерть, так что придется отогревать а че это придется-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 а че это придется-то?)Ну раз ты сама этого хочешь, все еще лучше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну раз ты сама этого хочешь, все еще лучше;) :mad: как обычно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :mad: как обычно... :DНа самом деле нет, ну ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :DНа самом деле нет, ну ладно. все,мне тебя хватило,пойду я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 все,мне тебя хватило,пойду я)Развлекайся, пока можешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Накиньте репы):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Репу накидайте если не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 репу витаминке, выпишу витаминов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 кому репу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.