COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Раскидал:sneaky: makemesmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Этот непонятный ответ же мне был адресован. я не пойму вы утверждаете или спрашиваете? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 я не пойму вы утверждаете или спрашиваете? знака вопроса нету COT и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 знака вопроса нету Ну и ладушки. :thumbsup: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну и ладушки. :thumbsup: Окончили разговор, так и не ответив на вопрос. COT и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Окончили разговор, так и не ответив на вопрос. С чего вообще такой интерес к моей персоне? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 С чего вообще такой интерес к моей персоне? Какая персона?) Я хз кто вы вообще. AHTu6uoTuK, COT и makemesmile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 Какая персона?) Я хз кто вы вообще. Очень конструктивный разговор получается. Вам не кажется? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Очень конструктивный разговор получается. Вам не кажется? Даже не знаю. makemesmile и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Даже не знаю. Как Вам денек, чудный складывается, с самого утра, вы так не считаете?;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Раскидал:sneaky: Брусничка и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Как Вам денек, чудный складывается, с самого утра, вы так не считаете?;) Вы скучный. COT и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Вы скучный. Ну и правильно, ведь не нанимался Вас развлекать. Да и сомнительное развлечение, спрашивать кто на что маструбирует.... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 раскидано COT, makemesmile и Брусничка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Ну и правильно, ведь не нанимался Вас развлекать. Да и сомнительное развлечение, спрашивать кто на что маструбирует.... Зачем же к этому так серьезно относиться?) Брусничка, COT и makemesmile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.