Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 разрешаю кидат репку нищиму школьнику самокритичен AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 самокритичен было бы если бы я был школьником) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 было бы если бы я был школьником) про кого же ты так серьезно0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 про кого же ты так серьезно0 про нищиго лордика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 про нищиго лордика) он же вроде не школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 про нищиго лордика) жестокий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 он же вроде не школьник у каждого свое понятие школьник, для меня школьник это характер человека, для кого-то возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 у каждого свое понятие школьник, для меня школьник это характер человека, для кого-то возраст а у тебя задница на авке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а у тебя задница на авке потому, что не могу другую поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 потому, что не могу другую поставить а почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 потому, что не могу другую поставить а, так вот кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а почему хз смог поставить новую, которую я сразу и хоттел, а там позоду если не житель нельзя больше 50кб вроде бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а, так вот кто ты всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 всмысле? каждый день новые ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 каждый день новые ники не каждый день, просто меня банят часто из-за неприязни к омне Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.