automatic 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 всмысле? а кто это на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а кто это на аве? Arden Cho если не наешь спроси у кати она тебе расскажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 не каждый день, просто меня банят часто из-за неприязни к омне или из-за меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 или из-за меня нет, я бы тебе расказал, но только в лс ибо если выскажусь и эту учетку забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 нет, я бы тебе расказал, но только в лс ибо если выскажусь и эту учетку забанят лс прочитают после этого поста ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лс прочитают после этого поста ахаха скажу так я наверно один человек который оспаривал баны основной учетки, и показывал на их минусы и из-за этого меня невзлюбили. P.S. Если меня забанят после этих слов я буду смеяться как обычно после выдачи бана без какой либо особо важной причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 скажу так я наверно один человек который оспаривал баны основной учетки, и показывал на их минусы и из-за этого меня невзлюбили. P.S. Если меня забанят после этих слов я буду смеяться как обычно после выдачи бана без какой либо особо важной причины. смех продлевает жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 смех продлевает жизнь когда на основной учетке 750 аверов это сразу не очень смешно. И когда на игровом аке 2.5к аверов и банят тоже смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 когда на основной учетке 750 аверов это сразу не очень смешно. И когда на игровом аке 2.5к аверов и банят тоже смешно но теперь то уже весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 но теперь то уже весело Коте у тебя на аве, мягко сказать не радующийся жизни :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Коте у тебя на аве, мягко сказать не радующийся жизни :D:D:D просто серьезный коте. Ну че вы. Просто любит смотреть в глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 просто серьезный коте. Ну че вы. Просто любит смотреть в глаза Эта серъёзность обычно приводит к пацарапанным рукам или другим частям тела. Хотя сфинксы они рождены быть серъёзными ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Эта серъёзность обычно приводит к пацарапанным рукам или другим частям тела. Хотя сфинксы они рождены быть серъёзными ;) это очень красивый и величественный котэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Коте у тебя на аве, мягко сказать не радующийся жизни :D:D:D твой мягко сказать на ботана смахивает:D это очень красивый и величественный котэ а у твоего корм стащили вот он и грустит :p DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 твой мягко сказать на ботана смахивает:D а у твоего корм стащили вот он и грустит :p он грустит?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.