Bams 184 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Извините Bams, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Зеленоглазка, DupleBduplo, Set и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Чисто по пацански раскидал всем кому мог.. COT, Гейб Ньюэлл, iProxxi и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 фапнул репки iProxxi, Бурмыло, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Она хорошая девочка. Просто недотрах сильный, а так вроде норм. Правда с жиру беситься пончик:D Знаете лично про сексуальную жизнь Бамс??? Set, COT, makemesmile и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Знаете лично про сексуальную жизнь Бамс??? Слава Богу, нет. Наверно ничего интересного, судя по её образу жизни. Зеленоглазка, COT, DupleBduplo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Слава Богу, нет. Наверно ничего интересного, судя по её образу жизни. Знаете ее образ жизни лично?) DupleBduplo, makemesmile, Зеленоглазка и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 ляпарепы я вернулсо Set и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Знаете ее образ жизни лично?) Да я просто однажды высказала свое мнение по поводу его страницы Вконтакте и он почему то начал резко меня ненавидеть и интересоваться моим образом жизни. Она хорошая девочка. Просто недотрах сильный, а так вроде норм. Правда с жиру беситься пончик:D Офк, потому что в отличии от твоей шлюхастой девушки, я со своим парнем уже третий год. И не прыгая по хуям жду с ним встречи. И да, я считаю, что быть недотраханной лучше, чем быть шлюхой. Брусничка, COT, Gordegon и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Да я просто однажды высказала свое мнение по поводу его страницы Вконтакте и он почему то начал резко меня ненавидеть и интересоваться моим образом жизни. Офк, потому что в отличии от твоей шлюхастой девушки, я со своим парнем уже третий год. И не прыгая по хуям жду с ним встречи. И да, я считаю, что быть недотраханной лучше, чем быть шлюхой. Да какой у тебя образ жизни может быть ?:D Парень...что-то там 3 года, недотрах. Бамс ты такая на голову бамс... Ник в тему:thumbsup: COT, Set и makemesmile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Бамс, ты какое бамс. Обосрала ещё своего парня. На твою жирную харю посмотришь и сразу видно "недотрах 3км". Ты бы хоть подняла свои стандарты. Тебе нрав такой уебищной быть ? Я никогда в жизни так не общался с девушками, но тебя я точно не считаю женщиною. Шмара, которых даже в кабах стрёмно драть. COT, Set, Myzhik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Бамс, ты какое бамс. Обосрала ещё своего парня. На твою жирную харю посмотришь и сразу видно "недотрах 3км". Ты бы хоть подняла свои стандарты. Тебе нрав такой уебищной быть ? Я никогда в жизни так не общался с девушками, но тебя я точно не считаю женщиною. Шмара, которых даже в кабах стрёмно драть. Сейчас бы на форуме линейки пытаться съехать на внешность, выглядя вот как то так Shady, Pulp Fiction, Ghash и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Pulp Fiction, COT, makemesmile и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Отрепил кому смог, лайки дал последним двум страничкам! Бурмыло, Set, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 — Ничтожество, ты создан только для того, чтобы прислуживать мне! — БаМсик, котик, что ты там мяукаешь? Иди, я тебе молочка налил… Set, makemesmile, Shady и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 :D:thumbsup: Shady, Set и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.