Грешник Ада 78 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Житель форума в день может 5 раз дать по 1 репе. (кд 45 пользователей) Почетный игрок может в день давать 10 раз по 3 репе. (кд 20 пользователей) то есть я могу выдать 5 репы в день? как это понять кд 45 пользователей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 круто) а я не могу давать репу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 то есть я могу выдать 5 репы в день? как это понять кд 45 пользователей? Ну ты например дашь челу 1 раз репу, потом опять ему сможешь дать репу после 45 пользователей ну ты понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 круто) а я не могу давать репу:( ты сегодня зарегался) после 5 дней ты тож Жителем форума будешь и сможешь давать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты сегодня зарегался) после 5 дней ты тож Жителем форума будешь и сможешь давать) спасибо милая леди automatic и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо милая леди сам ты леди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 сам ты леди :D ну я на фотку смотрел) сори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну ты например дашь челу 1 раз репу, потом опять ему сможешь дать репу после 45 пользователей ну ты понял :D да понял:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 раскидал репку всем кому смог:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Извините YesMyLord, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 дайте репочки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 дайте репочки))) ты мне я тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 ты мне я тебе) держи)) DarknesSs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.