YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Извините wf3bzfw3, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Извините wf3bzfw3, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. да ты уаще молодец по кд даешь репку топу :3 и тебе спс @automatic :inlove: )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 топ, а без почетки, что-то здесь не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 топ, а без почетки, что-то здесь не так почетка показатель?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 почетка показатель?) да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 да хз я тебя затащил на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 да видать Автоматик про мой секрет не знает, она б так про почетку не писала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 да хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 что все меня квотают Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 что все меня квотают слыш ты там в профиле настрой - доступ только для топов, хз пофлудить там хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 слыш ты там в профиле настрой - доступ только для топов, хз пофлудить там хочу нет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 нет че нет? у меня флудить норм, да? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 че нет? у меня флудить норм, да? :cautious: 2 поста это флуд? ок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 2 поста это флуд? ок аааааааааааа я пошутил :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.