Dial 362 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 хз ты рандомный бомж рандомный твой батя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 рандомный твой батя хз ноунейм рандомный слейся не для тебя бомжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 хз ноунейм рандомный слейся не для тебя бомжа хз ноуней рандомный слейся? не для тебя бомжа,что?твоя роза цвела? ты такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 хз ноуней рандомный слейся? не для тебя бомжа,что?твоя роза цвела? ты такой забей о боже ты на кого пасть раскрыл, сиди тихо малой мне щас не до того чтоб сидеть и унижать всяких бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 о боже ты на кого пасть раскрыл, сиди тихо малой мне щас не до того чтоб сидеть и унижать всяких бомжей ахахахахахахах даун,ты себя ,что очень феймовым возомнил? вскрой вены и иди поплачь в подушку пока я твою матуху в плен не взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Трямке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Cfl5ViPBYR4 Тут может быть ваша реклама. Fighter, AGABAL и TOTALFAIL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1m 21 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дайте репы HaBu и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дайте репы кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 в кино с пельменями не впустят ты не говори что это пельмени главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне репы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Дайте репы na)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 na)) а мне? ну плиииз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем накинул вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Всем накинул вроде не всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.