iRock 83 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 15=) подросла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 подросла :) да и было 15 :) потом 10 сделали..а щас вернули 15) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты обойдешься)) я тебя пну :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я тебя пну :sneaky: хулиган( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 [ATTACH=full]36152[/ATTACH] хулиган( кто бы говорил =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 кто бы говорил =)) я ангел, ты забыл?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я ангел, ты забыл?)) о да.. извини) но все равно пну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты обойдешься)) репу запили сюда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 о да.. извини) но все равно пну) покусаю( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 репу запили сюда :) пф ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 покусаю( :rolleyes: посмотрим кто кого :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :rolleyes: посмотрим кто кого :sneaky: я рыжего попрошу помочь Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 пф ) Я знал что ты жадина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я рыжего попрошу помочь [ATTACH=full]36153[/ATTACH] тогда за меня Аечка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 тогда за меня Аечка )) фигачка))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.