Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я знал что ты жадина...

ты не заслужил) ты хамло

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

кто бы говорил :)

я говорю)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

я говорю)

Ну ты хамишь чаще меня :) а единственый конфликт был с тобой из за того что когда обсуждали человека ты влезла со своей собачкой туда с похожим именем и вот это было хамство за что я тебе и высказал, вот и все :)

Ну ты хамишь чаще меня :) а единственый конфликт был с тобой из за того что когда обсуждали человека ты влезла со своей собачкой туда с похожим именем и вот это было хамство за что я тебе и высказал, вот и все :)

ja ne vinovata chto cheloveka umen'shitel'no-laskatel'no nazivajut tak zhe kak ja svoju sobaku)

Нельсон Мандела

ja ne vinovata chto cheloveka umen'shitel'no-laskatel'no nazivajut tak zhe kak ja svoju sobaku)

да просто тебя не было в диалоге и влезть по средине диалого и сказать про свою собачку не взначай это топ, типо я не я корова не моя, там твой пост и про твою собаку было вообще не актуально, что я тебе и высказал, так что не надо тут..

да просто тебя не было в диалоге и влезть по средине диалого и сказать про свою собачку не взначай это топ, типо я не я корова не моя, там твой пост и про твою собаку было вообще не актуально, что я тебе и высказал, так что не надо тут..

chto ne nado?)

Нельсон Мандела

chto ne nado?)

Я говорю что ты главная хамка данного форума и упрекать других в этом это просто забей...

Я говорю что ты главная хамка данного форума и упрекать других в этом это просто забей...

daj mne citatu dge ja tut komu hamila?)

Нельсон Мандела

daj mne citatu dge ja tut komu hamila?)

Я тебе написал где было твое хамство ??? влезть в чужую тему и в диалог про человека вставлять фразочки про своих собак и это раз, про флудобомжей в почетках, у тебя короткая память, а про твои споры и хамские высказывания в адрес модератора честенько, да и сама посмотри свои посты освежи память...

Я тебе написал где было твое хамство ??? влезть в чужую тему и в диалог про человека вставлять фразочки про своих собак и это раз, про флудобомжей в почетках, у тебя короткая память, а про твои споры и хамские высказывания в адрес модератора честенько, да и сама посмотри свои посты освежи память...

da ladno, ja viskazivaju svoe mnenie i chashe vsego pravu... a pravdu nikto ne ljubit, a ti lizobljudish :) i eto nas ochen drug ot druga ochen' otlichaet)))

Нельсон Мандела

a ja smotrju ona ljubitvsem poplakatsja :DDDD

Нельсон Мандела

da ladno, ja viskazivaju svoe mnenie i chashe vsego pravu... a pravdu nikto ne ljubit, a ti lizobljudish :) i eto nas ochen drug ot druga ochen' otlichaet)))

Правду свое мнение ??? давай ситуацию вот разговор про твоих родителей и тут такой высер просто рандомного прохожего про своих питомцев с такими же именами как у твоих родителей, м как тебе понравиться ???

Правду свое мнение ??? давай ситуацию вот разговор про твоих родителей и тут такой высер просто рандомного прохожего про своих питомцев с такими же именами как у твоих родителей, м как тебе понравиться ???

Ja nikak bi na eto ne proriagirovala:) menjab eto ulibnulo :D

ne zabivaj chto ti takoj zhe levij proxozhij chelovek, kotorogo eto nikakim bokom ne kasalos' vobshe ;D

Нельсон Мандела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...