Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я знал что ты жадина... ты не заслужил) ты хамло Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 фигачка))) да да да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ты не заслужил) ты хамло кто бы говорил :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 кто бы говорил :) я говорю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 я говорю) Ну ты хамишь чаще меня :) а единственый конфликт был с тобой из за того что когда обсуждали человека ты влезла со своей собачкой туда с похожим именем и вот это было хамство за что я тебе и высказал, вот и все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ну ты хамишь чаще меня :) а единственый конфликт был с тобой из за того что когда обсуждали человека ты влезла со своей собачкой туда с похожим именем и вот это было хамство за что я тебе и высказал, вот и все :) ja ne vinovata chto cheloveka umen'shitel'no-laskatel'no nazivajut tak zhe kak ja svoju sobaku) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ja ne vinovata chto cheloveka umen'shitel'no-laskatel'no nazivajut tak zhe kak ja svoju sobaku) да просто тебя не было в диалоге и влезть по средине диалого и сказать про свою собачку не взначай это топ, типо я не я корова не моя, там твой пост и про твою собаку было вообще не актуально, что я тебе и высказал, так что не надо тут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 да просто тебя не было в диалоге и влезть по средине диалого и сказать про свою собачку не взначай это топ, типо я не я корова не моя, там твой пост и про твою собаку было вообще не актуально, что я тебе и высказал, так что не надо тут.. chto ne nado?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 chto ne nado?) Я говорю что ты главная хамка данного форума и упрекать других в этом это просто забей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я говорю что ты главная хамка данного форума и упрекать других в этом это просто забей... daj mne citatu dge ja tut komu hamila?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 daj mne citatu dge ja tut komu hamila?) Я тебе написал где было твое хамство ??? влезть в чужую тему и в диалог про человека вставлять фразочки про своих собак и это раз, про флудобомжей в почетках, у тебя короткая память, а про твои споры и хамские высказывания в адрес модератора честенько, да и сама посмотри свои посты освежи память... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я тебе написал где было твое хамство ??? влезть в чужую тему и в диалог про человека вставлять фразочки про своих собак и это раз, про флудобомжей в почетках, у тебя короткая память, а про твои споры и хамские высказывания в адрес модератора честенько, да и сама посмотри свои посты освежи память... da ladno, ja viskazivaju svoe mnenie i chashe vsego pravu... a pravdu nikto ne ljubit, a ti lizobljudish :) i eto nas ochen drug ot druga ochen' otlichaet))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я тебе написал где было твое хамство ??? влезть в чужую тему и в диалог про человека вставлять фразочки про своих собак и это раз, про флудобомжей в почетках, у тебя короткая память, а про твои споры и хамские высказывания в адрес модератора честенько, да и сама посмотри свои посты освежи память... a ja smotrju ona ljubitvsem poplakatsja :DDDD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 da ladno, ja viskazivaju svoe mnenie i chashe vsego pravu... a pravdu nikto ne ljubit, a ti lizobljudish :) i eto nas ochen drug ot druga ochen' otlichaet))) Правду свое мнение ??? давай ситуацию вот разговор про твоих родителей и тут такой высер просто рандомного прохожего про своих питомцев с такими же именами как у твоих родителей, м как тебе понравиться ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Правду свое мнение ??? давай ситуацию вот разговор про твоих родителей и тут такой высер просто рандомного прохожего про своих питомцев с такими же именами как у твоих родителей, м как тебе понравиться ??? Ja nikak bi na eto ne proriagirovala:) menjab eto ulibnulo :D ne zabivaj chto ti takoj zhe levij proxozhij chelovek, kotorogo eto nikakim bokom ne kasalos' vobshe ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.