Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Правду свое мнение ??? давай ситуацию вот разговор про твоих родителей и тут такой высер просто рандомного прохожего про своих питомцев с такими же именами как у твоих родителей, м как тебе понравиться ??? ti ochen pechalnij chelovek)))) roditelej sjud apriplel XD shagaj koroche lizobljud' dal'she)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Ja nikak bi na eto ne proriagirovala:) menjab eto ulibnulo :D ne zabivaj chto ti takoj zhe levij proxozhij chelovek, kotorogo eto nikakim bokom ne kasalos' vobshe ;D эм я участвовал в том разговоре и сравнение данного человека с твои домашним питомцем, меня должно улыбнуть ??? вроде взрослая девушка а повидение маленького ребенка который любит подгадить и свалить все на других... все в игнорик тебя твои посты смысла не несут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 эм я участвовал в том разговоре и сравнение данного человека с твои домашним питомцем, меня должно улыбнуть ??? вроде взрослая девушка а повидение маленького ребенка который любит подгадить и свалить все на других... все в игнорик тебя твои посты смысла не несут... sravnivat cheloveka i imja eto raznie veshi, esli ti nastolko tup chto ne mozhesh etogo ponajt', livni s dannogo razgovora :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ti ochen pechalnij chelovek)))) roditelej sjud apriplel XD shagaj koroche lizobljud' dal'she)) Я расписал ситуацию, ты адекватно прочти и попробуй включить свою голову подумай хоть не много... а сравнивать человека с животным это и есть хамство и это было с твоей стороны, тебе расписали, а ты начал перебегать на отдельные фразы, мне тебя жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я расписал ситуацию, ты адекватно прочти и попробуй включить свою голову подумай хоть не много... а сравнивать человека с животным это и есть хамство и это было с твоей стороны, тебе расписали, а ты начал перебегать на отдельные фразы, мне тебя жаль... tupoi xz ;( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 sravnivat cheloveka i imja eto raznie veshi, esli ti nastolko tup chto ne mozhesh etogo ponajt', livni s dannogo razgovora :) Пока маленькая зарсанка :) и если ты настолько тупа, что бы не понять, что ты там не права, то это уже в твои годы не вылечить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Пока маленькая зарсанка :) и если ты настолько тупа что бы не понять что ты там не прова то это уже в твои годы не вылечить... ti menja vrode v ignor kinul? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Че тут за срачь, мне лень читать Че вы на Суено гоните, она норм! Astina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 что я пропустил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 что я пропустил?) ничего, это был небольшой форумный батл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 iHагибаторPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 iHагибаторPWNZ угу как Спортсмен он силен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.