TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 бля ппц только что проиграл ласт дроп на ставках кс го =\ 0 доната пик был 88$ ща сново 0$ обида ебанная!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 задротище есть немного Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 есть немного ИДИ ВОРОТА ЛОМАЙ АЛО КУ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 ИДИ ВОРОТА ЛОМАЙ АЛО КУ :D сломал нафармил 1800 по 10 эполетов с ПА. умер от капитана стрелков Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Elena Koshkina и TOTALFAIL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 трипл кил Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 как вам дивайс?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 как вам дивайс?) глаза отвалятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 кп нашла?)) относительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 da ladno, ja viskazivaju svoe mnenie i chashe vsego pravu... a pravdu nikto ne ljubit, a ti lizobljudish :) i eto nas ochen drug ot druga ochen' otlichaet)))Тебе напомнить как ты дефила своего парня?) кто бы говорил :)Где тема?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Тебе напомнить как ты дефила своего парня?) Где тема?:-) над тебе звание) Форумный Шерлок Холмс)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 [ATTACH]36279[/ATTACH] над тебе звание) Форумный Шерлок Холмс)) Мне приятно конечно, но во-первых мне его никто не даст, а во-вторых я на него не похож, хотя хотелось бы, там есть более подходящий для меня герой, тот самый что покится на дне рейхенбахского водопада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Мне приятно конечно, но во-первых мне его никто не даст, а во-вторых я на него не похож, хотя хотелось бы, там есть более подходящий для меня герой, тот самый что покится на дне рейхенбахского водопада. во первых эт да) печально) ну не похож понятие растяжимое xD может одним постом , но чтота в нем есть xD блин а кто там на дне я не помню уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 во первых эт да) печально) ну не похож понятие растяжимое xD может одним постом , но чтота в нем есть xD блин а кто там на дне я не помню уже)профессор же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 профессор же, ну не ну прст есть 2 части фильма и 3 сезона сериала по 3 части)) видимо ты о фильме всетаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.