Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 не ну прст есть 2 части фильма и 3 сезона сериала по 3 части)) видимо ты о фильме всетаки Кэп намекает, что существует великолепная книга, которая послужила основой огромному количеству вещей AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Кэп намекает, что существует великолепная книга, которая послужила основой огромному количеству вещей кэп он такой я редко что либо читаю , а если и читаю то всякие штуки в обновлениях и если тока понравится могу залипнуть пока не закончу это дело xD дочитываю короч) видимо ниче весомого я не прочитал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 кэп он такой я редко что либо читаю , а если и читаю то всякие штуки в обновлениях и если тока понравится могу залипнуть пока не закончу это дело xD дочитываю короч) видимо ниче весомого я не прочитал) Эт норм, чтение - бесполезное занятие, но вот незнание об истоках не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 :ninja:Репу мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Эт норм, чтение - бесполезное занятие, но вот незнание об истоках не очень) есть такое) да многое имеет КОрень из книги ну я о фильмах я ж Кэп йо xD :ninja:Репу мне Легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Легко :rolleyes:сенк ю AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 :rolleyes:сенк ю ноу проблем KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 доброе утро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 и мне репу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Тебе напомнить как ты дефила своего парня?) Где тема?:-) Absoljutno ne interesno tvoe pridumannoe mnenie Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Absoljutno ne interesno tvoe mnenieЕсть разница между мнением и беспристрастным вердиктом и уклонение от оного выглядит симптоматично:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 апните репку:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 короче накидал репки скока мог, пошёл пивас пить :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 объелась пиццы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.