automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Неа, я, пожалуй, сам пофлужу :D вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 накидал красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 вали Нет! Я же сказал. Останусь и буду действовать тебе на нервы. Хотя, на минут 40 покину тебя, иду на паспорт фотку делать :D Приду - начну бесить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Нет! Я же сказал. Останусь и буду действовать тебе на нервы. Хотя, на минут 40 покину тебя, иду на паспорт фотку делать :D Приду - начну бесить. я буду игнорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 я буду игнорить правильно кнопочка "Игнорировать" решает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 как выходные народ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 я буду игнорить Ну и ладно... Че взъелась на меня так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну и ладно... Че взъелась на меня так? Как о.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 жадные AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 бывают хорошие и плохие дни)) не любишь меня совсем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 чет расслабились мне 8 репы еще Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Как о.о Ты зная по отношению ко мне. Это вредит моей маленькой психике. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ты зная по отношению ко мне. Это вредит моей маленькой психике. :D я не злая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 я не злая) только когда спишь зубами к стенке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 только когда спишь зубами к стенке;) договоришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.