Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я нематериален тогда ты никто. сгинь xH2Ox, AGABAL и karmezim 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тогда ты никто. сгинь Нонейм не может мне указывать. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 тогда ты никто. сгинь своей образный са.....р получился :D аж в голове отрывок проиграл xD karmezim и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 своей образный са.....р получился :D аж в голове отрывок проиграл xD АХАХАХ ну Силя умеет же, ну. Нонейм не может мне указывать. Ну пошли отмазы. Ты не материален, тебя не видно, а я верю только в то, что могу увидеть karmezim и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 АХАХАХ ну Силя умеет же, ну. Ну пошли отмазы. Ты не материален, тебя не видно, а я верю только в то, что могу увидеть я все еще верю в Деда мороза! karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 АХАХАХ ну Силя умеет же, ну. Ну пошли отмазы. Ты не материален, тебя не видно, а я верю только в то, что могу увидеть Ты со мной разговариваешь - значит ты веришь в меня. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я все еще верю в Деда мороза! В рандома верить нужно. И большого макаронного монстра. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты со мной разговариваешь - значит ты веришь в меня. а я верю только в то, что могу увидеть дети, повторим еще раз. а я верю только в то, что могу увидеть karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я все еще верю в Деда мороза! :cry:прости karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 дети, повторим еще раз. Значит ты сейчас говоришь сама с собой? karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Значит ты сейчас говоришь сама с собой? да karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 В рандома верить нужно. И большого макаронного монстра. а в призрака ? которого некак не могу научить тоскать мне чай по кд :cry:прости нет тебе прощенья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да я твоё правое полушарие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я твоё правое полушарие не понимаю о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не понимаю о чем ты Ну это норма. Ты же девушка. Ты не можешь себя понимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.