AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 не понимаю о чем ты тот самый момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну это норма. Ты же девушка. Ты не можешь себя понимать. потому что ты приведение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 [ATTACH]36397[/ATTACH] тот самый момент АХАХАХАХХАХАХА AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 потому что ты приведение Но ведь ты в меня не веришь и говоришь сама с собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 АХАХАХАХХАХАХА хз какнибудь повторим)) после х15 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 чет скучно Тут может быть ваша реклама. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да. Скучные вы. Ушёл кодить. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Но ведь ты в меня не веришь и говоришь сама с собой. но ты не я ведь. ты кто то не понятно кто создал учетку и пишешь мне. хз karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хз какнибудь повторим)) после х15 :D оооо дааа karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 уже надоело, 50% форума побывало с этими авками помоему ну мне такое нравится вот и поставил на аву karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 но ты не я ведь. ты кто то не понятно кто создал учетку и пишешь мне. хз ты определись, веришь в меня или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты определись, веришь в меня или нет нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 нет Значит ты общаешься сама с собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Значит ты общаешься сама с собой я общаюсь с "НЕКТО" который создал левую учетку чтобы мне писать. Вымышленный персонаж karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я общаюсь с "НЕКТО" который создал левую учетку чтобы мне писать. Вымышленный персонаж Загляни во вкладку инкогнито. Ты это и есть я. Ты общаешься сама с собой. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.