Yarpi 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 он будет месяц трудится чтоб тебе +3 запилить :D Да хоть два, не проблема:D А что тут так все плохо? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 он будет месяц трудится чтоб тебе +3 запилить :D Или я может чего то не догоняю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да хоть два, не проблема:D А что тут так все плохо? :eek: Или я может чего то не догоняю? ты сможешь ей дать 1 репу раз в 9 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Или я может чего то не догоняю? жители форума могут выдавать репутацию 5 раз в сутки по 1 баллу. Чтобы дать повторно какому-либо пользователю, нужно выдать еще 45ти людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 он будет месяц трудится чтоб тебе +3 запилить :D впрочем, как и ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ты сможешь ей дать 1 репу раз в 9 дней. Вот это поворот:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 go wtt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 впрочем, как и ты) ну а че делать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну а че делать:( стараться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 стараться) стараюсь, всем даю репу, чтоб поскорее тебе дать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну а че делать:( Требовать упрощения процедуры смены группы для инвалидов и бомжей:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ура, у меня появился ненавистник - AngelOfFire :D Ку-ку, бичь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ура, у меня появился ненавистник - AngelOfFire :D Ку-ку, бичь. а у меня много хейтеров =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 лф репы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ура, у меня появился ненавистник - AngelOfFire :D Ку-ку, бичь. по плачь еще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.