YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а со мной нет, поэтому я так и написала. ну он там написал типа добрый день или чет такое, поэтому я поздоровался, а ты не писала :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты в курсе да? киданула меня на произвол олимпа а ведь стока моментов было УХ УХ УХ вчера некром Овера заовнил с кучей птс! 5 минут жосткого долбилова блин я тоже квам ворвусь котиком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 блин я тоже квам ворвусь котиком :D ты знал что Кп Сили называется AF? Agabal Forever теперь оно мое кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты знал что Кп Сили называется AF? Agabal Forever [ATTACH]36576[/ATTACH] теперь оно мое кп не знал :DDD крутой))))) ну а я ваще популярен, в каждой теле пишут там типа LF, ну ты понял :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты знал что Кп Сили называется AF? Agabal Forever [ATTACH]36576[/ATTACH] теперь оно мое кп ахахахахахха абагал ну он там написал типа добрый день или чет такое, поэтому я поздоровался, а ты не писала :cautious::D отмазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 отмазы привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а привет а я тебя знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 и помрети не дождёшься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ахахахахахха абагал отмазы я топ хз а ты а ты это ты СТИЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а а я тебя знаю НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я топ хз а ты а ты это ты СТИЧ :oops:смотри мне в глаза не дождёшься оо поверь дождусь НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ?! ЗДАРОВА БРАТЮНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ЗДАРОВА БРАТЮНЬ КАК ДЕЛА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :oops:смотри мне в глаза в пол не смотри и я гляну туда ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я топ хз а ты а ты это ты СТИЧ а кто такой СТИЧ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 КАК ДЕЛА? НОРМ ХЗ в пол не смотри и я гляну туда ! *выглядываю из холодильника* где мой йогурт( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.