YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 НОРМ ХЗ не культурная, не спросила как я я ж твой братюня( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не культурная, не спросила как я я ж твой братюня( хз как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз как ты иди ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 иди ты куда ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 куда ты куда я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 куда я? туда ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 туда ты куда туда я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кому репы накинуть?(на тех 3-ёх флудеров, которые зафлудили тему, кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а кто такой СТИЧ? туда ты порешать! НОРМ ХЗ *выглядываю из холодильника* где мой йогурт( тока шо кстате сьел)) розовый вкусный ФФКУСТТТТНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кому репы накинуть?(на тех 3-ёх флудеров, которые зафлудили тему, кд) сам ты флудир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 куда туда я? туда куда ты порешать! тока шо кстате сьел)) розовый вкусный ФФКУСТТТТНЫЙ И НЕ ПОДЕЛИЛСЯ ИРОД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 туда куда ты И НЕ ПОДЕЛИЛСЯ ИРОД КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА? ИРОД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА? ИРОДЪ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ИРОД ТЫ ОНА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.