Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ВАТКНУ СЛОМАЮ ПОЛОМАЮ СТИЧА а так он мелкий и няшко :3 xD Я ТЕБЕ ПОТОМ ВОТКНУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я ТЕБЕ ПОТОМ ВОТКНУ интересно получается а вот чем ???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ВАТКНУ СЛОМАЮ ПОЛОМАЮ СТИЧА а так он мелкий и няшко :3 xD Забыл написать солдат ребенка не обидит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Забыл написать солдат ребенка не обидит :D ахах) да она и так поняла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 интересно получается а вот чем ???) я в офисе работаю. тут думаю найдется че нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я в офисе работаю. тут думаю найдется че нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 [ATTACH]36584[/ATTACH] што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 што вертуха) когда домой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вертуха) когда домой? полтора часа хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 полтора часа хз ок) СЫЛКУ СЮДА КИНЕШЬ ато хз куда еще кидать xD посторайся ночью сделать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну кто эти счастливчики кто мне репу за 100+ накидает ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ок) СЫЛКУ СЮДА КИНЕШЬ ато хз куда еще кидать xD посторайся ночью сделать)) хзхзхзхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну кто эти счастливчики кто мне репу за 100+ накидает ?:-) не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не я жадина говядина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 жадина говядина Произошла ошибка: Извините Seele, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.