sergo03 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вот)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 няняня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 няняня ))) в Кс рубал прикииииииииииииииииииииииииинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ))) в Кс рубал прикииииииииииииииииииииииииинь всех нарубал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 всех нарубал? ода сказали либо ты шаровой либо у тебя реакция как у ОРла! чучуть поматерили но я такой есть жи внатуре бывает_жи типа свой ахахах короч) поиграл не плохо) внатуре убивал я Рандомно и както даже слишком помоему круто xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ода сказали либо ты шаровой либо у тебя реакция как у ОРла! чучуть поматерили но я такой есть жи внатуре бывает_жи [ATTACH]36631[/ATTACH] типа свой ахахах короч) поиграл не плохо) внатуре убивал я Рандомно и както даже слишком помоему круто xDD ЗАЗАЗАЗА AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastik0104 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Репу раздают ? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suroizko 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Если всем и мне дайте :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 для особо одаренных Всем доброго утричка:rolleyes: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 доброе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 доброе) ну хоть кто-то увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ну хоть кто-то увидел )) никто тебя не замечает ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 )) никто тебя не замечает ?) никто мои "добрые утра" не замечает, а потом еще и наезды, что я не здороваюсь:mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 никто мои "добрые утра" не замечает, а потом еще и наезды, что я не здороваюсь:mad::mad: ахах, проблема всех проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.